Stornieren meiner ausstehenden SSL-Zertifikatanforderung

Wenn Sie Ihre SSL-Zertifikatanforderung für den falschen Domainnamen eingereicht haben und sie nicht ausgestellt wurde, können Sie die ausstehende Anforderung stornieren. Dadurch wird die Gutschrift für das SSL-Zertifikat zurückgesetzt.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie neben SSL-Zertifikate die Option Alle verwalten .
  3. Wählen Sie das ausstehende Zertifikat aus.
  4. Wählen Sie unter Zertifikatdetails neben Status und Ausstehende Überprüfung die Option Abbrechen .
    Klicken Sie auf Abbrechen
  5. Ein Banner mit der Aufforderung zur Stornierung einer Zertifikatanforderung wird angezeigt.

Wenn Ihre ausstehende Anforderung storniert wird, können Sie ein neues SSL-Zertifikat anfordern.