CashParking-Berichten gespeichert

Berichte detailliert, Zusammenfassung und Domain-Einstellungen aus dem Berichte Raster zu speichern, nachdem Sie einen Bericht oder speichern Sie einen Bericht aus dem Raster Berichten gespeichert, wo Sie auch die Kriterien angeben können Sie in der gespeicherte Bericht einfügen möchten.

CashParking-Berichte aus dem Berichte Raster speichern

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf CashParking.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Wählen Sie im Menü Berichte Berichte ausführen.
  5. Wählen Sie aus der Liste detailliert der Art der Bericht zu speichern.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

CashParking-Berichte aus dem gespeicherten Berichte Raster speichern

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf CashParking.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Wählen Sie im Menü Berichte Berichten gespeichert.
  5. Klicken Sie auf die neuen Bericht.
  6. Gehen Sie folgendermaßen vor:
    Name des Berichts
    Der Name des Berichts.
    Angeben.
    Informationen für alle Domains oder einer einzigen Domain, die Sie eingeben.
    Komprimierung
    Einstellung für komprimieren die Datei, die Dateigröße verringern.
    Datumsbereich auswählen
    Domaininformationen aus der letzten 30 Tage vorherigen 30 Tage, letzten 7 Tagen, vorherigen 7 Tage, Monat bis Datum, Jahr Datum oder benutzerdefinierte (Sie können den Zeitrahmen für den Sie Informationen anzeigen auswählen).
    Typ
    Die Art der Bericht zu speichern.
  7. Klicken Sie auf "OK".