Catch-all-E-Mail wird von Microsoft 365 nicht unterstützt

Eine Catch-all-E-Mail wird verwendet, um E-Mails zuzustellen, wenn die Adresse nicht richtig geschrieben ist oder der Empfänger nicht vorhanden ist. Dies kann dazu führen, dass auch unerwünschte E-Mails, einschließlich Spam, zugestellt werden. Um das Risiko von Phishing-Angriffen und anderen Sicherheitsbedrohungen zu vermeiden, lässt Microsoft 365 keine Catch-all-E-Mail zu.

Wenn Sie bei Workspace Email ein Catch-all verwendet haben, funktioniert es nach Ihrem Wechsel zu Microsoft 365 nicht mehr. Microsoft 365 enthält jedoch mehrere Funktionen, die Sie nach Ihrem Umzug verwenden können. Wählen Sie aus, welches Feature für Sie am besten geeignet ist.

Wir empfehlen dringend, anstelle der allgemeinen E-Mail-Adresse eine der folgenden Optionen zu verwenden:

• Alias : Erstellen Sie eine Adresse, die alle E-Mails an einen anderen Posteingang Ihrer Wahl sendet. Beispiel: Wenn Ihre Adresse jane@coolesbeispiel.com lautet und Sie den Alias sales@coolesbeispiel.com eingerichtet haben , werden alle an jane @ oder sales @ gesendeten E-Mails automatisch an jane@coolesbeispiel.com gesendet . Hier erfahren Sie, wie Sie einen Alias erstellen .
  • Verteilergruppe : Kommunizieren Sie mit einer Gruppe von Personen, z. B. einer Abteilung oder einem Team, die an einem Projekt arbeiten. Anstatt jeden einzelnen Empfänger einzuschließen, können Sie E-Mails an die Verteilergruppe senden, die jedes Mitglied erhält. Hier erfahren Sie, wie Sie eine Verteilergruppe erstellen .
  • Shared mailbox (Gemeinsames Postfach) : Ermöglicht einer Gruppe von Personen, Nachrichten von einer allgemeinen E-Mail-Adresse zu lesen und zu senden. Beispielsweise können Sie das freigegebene Postfach Fragen@coolesbeispiel.com so einrichten, dass Mitarbeiter, die Zugriff haben, Nachrichten empfangen und beantworten können. Hier erfahren Sie, wie Sie ein freigegebenes Postfach erstellen .

Wenn Ihr Unternehmen Catch-All-E-Mail benötigt, können Sie eine ähnliche Erfahrung erstellen, bei der E-Mails, die an Domains Ihres Kontos gesendet werden, an ein einzelnes Postfach gehen. Beachten Sie bitte, dass Microsoft die Verwendung von Catch-all-E-Mail nicht unterstützt und wir stattdessen eine der oben aufgeführten Optionen empfehlen.

Erforderlich: Sie benötigen Administratorrechte, um diese Schritte ausführen zu können. Weitere Informationen finden Sie unter Administratorrollen von Microsoft.
Diese Schritte gelten für das neue Exchange-Verwaltungscenter. Wenn Sie Probleme beim Ausfüllen haben, aktivieren Sie oben rechts das neue Exchange -Verwaltungscenter.

Schritt 1: Ändern Sie den Domainstatus

Sie ändern zunächst den Domainstatus, sodass Nachrichten an Empfänger akzeptiert werden, die in Ihrer Organisation noch nicht vorhanden sind (ungültige Benutzer).

1. Melden Sie sich beim Exchange Admin Center an . Verwenden Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort (Ihr GoDaddy-Benutzername und Ihr Passwort funktionieren hier nicht).
  2. Wählen Sie Nachrichtenfluss > Akzeptierte Domains .
  3. Wählen Sie Ihre Domain und dann dieBleistift Bleistift zu bearbeiten.
  4. Wählen Sie rechts Internes Relais und dann Speichern .
  5. Erforderlich: Wenn Ihr Microsoft-E-Mail-Paket mehrere Domains umfasst, werden diese hier aufgeführt. Sie müssen jede Domain, für die Sie die Catch-all-E-Mail verwenden möchten, in Internal Relay ändern.

Schritt 2: Erstellen Sie ein freigegebenes Postfach

Erstellen Sie als Nächstes ein freigegebenes Postfach, um E-Mails zu prüfen, die von catch-all abgefangen wurden.

1. Wählen Sie Empfänger > Freigegeben .
  2. Wählen SiePlus-Symbol Plus-Symbol.
  3. Geben Sie Folgendes ein:
    • Anzeigename : Dies ist der Empfänger, der E-Mails von dieser Adresse erhält.
    • E-Mail-Adresse : Geben Sie die E-Mail-Adresse vor das @ ein, und wählen Sie dann Ihre Domain aus der Liste aus.
  4. Wählen Sie Speichern . Es kann ca. 15 Minuten dauern, bis das freigegebene Postfach verfügbar wird.

Schritt 3: Erstellen Sie eine dynamische Verteilergruppe

Erstellen Sie dann eine Gruppe gültiger Benutzer, sodass ihre E-Mails weiterhin an sie gesendet werden und nicht der Catch-all-Faktor sind.

1. Wählen Sie Empfänger > Gruppen .
  2. Wählen SiePfeil nach unten Pfeil nach unten und wählen Sie dann Dynamische Verteilung .
  3. Geben Sie Folgendes ein oder wählen Sie Folgendes aus:
    • Anzeigename : Geben Sie Alle Benutzer ein.
    • Alias : Geben Sie allusers ein (diese wird als E-Mail-Adresse verwendet, z. B. allusers@coolexample.com).
    • Besitzer : Wählen Sie alle Benutzer aus.
    • Mitglieder : Alle Empfängertypen.
  4. Wählen Sie Speichern.

Schritt 4: Erstellen Sie eine Regel zum Abfangen von E-Mails

Als Nächstes müssen Sie eine Regel erstellen, damit an eine nicht zugewiesene E-Mail-Adresse gesendete E-Mails an das catchall @ shared-Postfach gesendet werden.

1. Wählen Sie Nachrichtenfluss > Regeln .
    Das Menü Nachrichtenfluss wird mit der Option Regeln geöffnet
  2. Wählen SiePlus Neu > Erstellen Sie eine neue Regel . Ein neues Fenster wird geöffnet.
    Das Pluszeichen-Menü wird geöffnet, um die Option zum Erstellen einer Regel anzuzeigen
  3. Geben Sie für Name den Namen Catch-All ein .
  4. Wählen Sie unten im Fenster Weitere Optionen aus .
    Weitere Optionen
  5. Wählen Sie Folgendes:
    • Wenden Sie diese Regel in folgenden Fällen an: Wählen Sie Absender > Außerhalb der Organisation > OK .
    • Gehen Sie wie folgt vor : Wählen Sie Nachricht umleiten an > diese Empfänger > Ihr freigegebenes Postfach > OK .
    • Ausnahme : Wählen Sie Ausnahme hinzufügen > Der Empfänger > ist Mitglied dieser Gruppe > allusers (Ihre dynamische Verteilerliste) > OK .
    • Name-Catch-All-Alternative, Wenden Sie diese Regel an, wenn sich der Absender außerhalb der Organisation befindet. Gehen Sie wie folgt vor, um die Nachricht an Contact US umzuleiten, außer wenn der Empfänger Mitglied aller Benutzer ist
  6. Wählen Sie Speichern . Jetzt werden alle E-Mails von außerhalb Ihrer Organisation an dieses Postfach zugestellt, wenn der Empfänger nicht in Ihrer Verteilerliste allusers enthalten ist. Sie können jederzeit zurückkommen und diese Einstellungen ändern.

Schritt 5: Wählen Sie aus, wie Sie auf das Catch-all zugreifen möchten

Verwenden Sie schließlich eine dieser Optionen, um auszuwählen, wie die E-Mail-Adresse des Catch-all angezeigt wird. Wählen Sie eine Registerkarte aus, um Anweisungen anzuzeigen:

Befolgen Sie diese Schritte, um E-Mails an einen bestimmten Benutzer zuzustellen. Dies ähnelt am ehesten der Workspace-E-Mail, da Sie das freigegebene Postfach nicht separat prüfen müssen.

1. Wählen Sie Empfänger und dann Postfächer .
  2. Wählen Sie das neu erstellte gemeinsame Postfach für catchall @ aus.
  3. Wählen Sie im Fenster auf der rechten Seite die Option Nachrichtenflusseinstellungen verwalten aus.
  4. Wählen Sie Bearbeiten neben E-Mail-Weiterleitung .
  5. Aktivieren Sie die Option Alle an dieses Postfach gesendeten E-Mails weiterleiten.
  6. Geben Sie unter Weiterleitungsadresse die E-Mail-Adresse ein, für die Sie alle Catch-all-Nachrichten erhalten möchten. Sobald die gewünschte E-Mail-Adresse im Dropdown-Menü angezeigt wird, wählen Sie sie aus.

Hinweis: Die E-Mail-Adresse, an die Sie weiterleiten, muss sich auf derselben Domain wie die catchall befinden.

7. Wählen Sie Speichern.

Die angegebene E-Mail-Adresse erhält nun alle E-Mails, die von catch-all abgefangen wurden

Wenn Sie die E-Mail-Adresse des Catch-all getrennt von einem normalen Posteingang anzeigen möchten, erteilen Sie Benutzern die Berechtigung, als freigegebenes Postfach darauf zuzugreifen.

1. Wählen Sie Empfänger > Postfächer .
    Das Empfängermenü wird mit der Option Postfächer geöffnet
  2. Wählen Sie Ihr catchall @ shared-Postfach in der Liste aus.
  3. Wählen Sie unter Postfachberechtigungen die Option Postfachdelegierung verwalten .
    Verwalten der Postfachdelegierung
  4. Wählen Sie neben Lesen und verwalten die Option Bearbeiten .
  5. Wählen Sie Berechtigungen hinzufügen aus .
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Benutzern, denen Sie Zugriff auf das freigegebene Postfach gewähren möchten.
  7. Wählen Sie Speichern.

Die angegebenen Benutzer können nun als gemeinsames Postfach auf das catch-all zugreifen .