Zertifizierungsstellenautorisierungsfehler (Certificate Authority Authorization, CAA)

Wenn Sie ein SSL-Zertifikat von GoDaddy anfordern, prüfen wir das DNS Ihrer Domain auf einen CAA-Record (Certificate Authority Authorization), bevor Sie das Zertifikat ausstellen. Manchmal tritt bei dieser CAA-Prüfung ein Fehler auf, auch wenn kein CAA-Datensatz vorhanden ist. Wenn wir eine Fehlermeldung erhalten, können wir nicht sagen, ob wir ein Zertifikat für die betroffene Domain ausstellen können, da möglicherweise CAA-Datensätze vorhanden sind, die die Ausstellung verbieten, aber aufgrund des Fehlers nicht sichtbar sind.

Angezeigter FehlerLösung
Für die Domain coolexample.com ist ein DNS-CAA-Record vorhanden, der die Ausstellung dieses Zertifikats verbietet.Wenden Sie sich an Ihren DNS-Anbieter, damit der CAA-Datensatz entfernt wird. Sobald dies nicht mehr der Fall ist, fordern Sie das Zertifikat erneut an.
SERVFAILDies wird in der Regel durch einen Ausfall Ihres maßgeblichen Nameservers verursacht. Lassen Sie Ihren DNS-Anbieter prüfen, ob auf jedem Ihrer Nameserver ein SOA (Start of Authority Record) eingerichtet ist. Sobald dies behoben ist, fordern Sie das Zertifikat erneut an.