Ändern Sie die API-Anmeldeinformationen für die Zahlungsmethode WooCommerce PayPal Standard

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du die API-Anmeldeinformationen für das WooCommerce PayPal Payments-Plugin änderst. Bitte beachten Sie, dass dieser Vorgang meist entweder zur Fehlerbehebung oder als Sicherheitsmaßnahme ausgeführt wird.

So ändern Sie die API-Anmeldeinformationen für die WooCommerce PayPal Stanard-Zahlungsmethode:

1. Navigieren Sie zu Ihrem PayPal.com-Konto .
  2. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Einstellungen (Zahnradsymbol) > Kontoeinstellungen > API-Zugriff .
  3. Wählen Sie NVP / SOAP-API-Integration (Klassisch) > API-Anmeldeinformationen verwalten .
  4. Da Sie die API-Signatur bereits in der Vergangenheit erstellt haben, finden Sie auf dieser Seite die Informationen zur Signatur. Sie müssen unten auf der Seite auf die Schaltfläche Entfernen klicken, um fortzufahren.
    Details der Seite Manage API (API verwalten) anzeigen
  5. Klicken Sie dann auf der nächsten Seite erneut auf die Schaltfläche Entfernen .
  6. Wenn Sie beim zweiten Mal auf Entfernen klicken, werden Sie zurück zur Seite API-Zugriff weitergeleitet, wo Sie dann erneut API-Anmeldedaten verwalten verwalten
  7. Klicken Sie anschließend auf dem nächsten Bildschirm auf die Schaltfläche Zustimmen und absenden , um die neuen API-Anmeldeinformationen zu generieren.
  8. Nachdem Sie die API-Anmeldeinformationen neu erstellt haben, melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. ( Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts? )
  9. Navigieren Sie zur Seite WooCommerce > Einstellungen > Zahlungen .
  10. Wählen Sie die Zahlungsart PayPal Standard aus.
  11. Auf der nächsten Seite müssen Sie etwas nach unten scrollen, bis Sie den Abschnitt API-Anmeldeinformationen finden.
  12. Dort sehen Sie die Felder Live API-Benutzername , Live API-Passwort und Live API-Signatur . Sie müssen sie alle ändern.
  13. Überprüfen Sie erneut, ob die neuen Anmeldeinformationen korrekt sind. Dies ist ein sehr wichtiger Schritt, da falsche API-Anmeldedaten zu Fehlern für Ihre Kunden führen können und sie ihnen nicht ermöglichen, mit Käufen fortzufahren.
  14. Wählen Sie die Schaltfläche Änderungen speichern .
  15. (Optional) Versuchen Sie, eine Live-Bestellung aufzugeben, um sicherzustellen, dass die Änderung wie erwartet funktioniert.