Mein Linux-Hosting-E-Mail-Ziel ändern

Wenn Sie in Ihrem Linux-Hosting-Konto einen anderen E-Mail-Service verwenden möchten (mit Ausnahme von cPanel-E-Mail), müssen Sie Ihre MX-Records aktualisieren, damit sie mit den MX-Records übereinstimmen, die Sie von Ihrem E-Mail-Anbieter erhalten haben.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Domains auf Zonen-Editor . Ihre Domains werden in der Liste Domains angezeigt.
  5. Klicken Sie für die Domain, die Sie ändern möchten, auf + MX-Record und geben Sie die Informationen Ihres E-Mail-Anbieters ein. Um mögliche Probleme mit Ihrem E-Mail-Service zu vermeiden, beginnen Sie mit Priorität 10 statt 0.
  6. Klicken Sie auf MX-Record hinzufügen .

Hinweis: Bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren, warten Sie 48 Stunden, bis die DNS-Verbreitung erfolgt ist . Während dieser Zeit werden die E-Mails entweder an Ihr cPanel-E-Mail-Konto oder an Ihren E-Mail-Anbieter zugestellt. Aber wenn es Ihnen nichts ausmacht, können Sie ohne Wartezeit 48 Stunden weitermachen.

7. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt E-Mail auf E-Mail-Routing und wählen Sie Ihre Domain aus der Liste aus.
  8. Wählen Sie Remote Mail Exchanger aus , und klicken Sie dann auf Ändern .
  9. Klicken Sie oben auf der Seite in der Notiz auf Zonen-Editor.
  10. Wählen Sie für den Domainnamen, den Sie ändern möchten, in der Spalte Aktionen die Option Verwalten aus.
  11. Klicken Sie im Abschnitt Zonen-Records neben dem MX-Record mit Priorität 0 und dem Ziel , das Ihr Domain-Name ist, unter Aktionen auf Löschen .
    Klicken Sie auf Löschen
  12. Klicken Sie auf Weiter.

Während sich diese Änderung verbreitet, werden an Ihren Domainnamen gesendete E-Mails möglicherweise an die E-Mail-Adresse in Ihrem Linux Hosting-Konto zugestellt.