Domain in meinem Linux-Hosting-Konto ändern

So ändern Sie den primären Domainnamen in Ihrem Linux-Hosting-Konto. Nach der Änderung kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis diese wirksam wird.

Vorher müssen Sie diese Schritte durchführen:

Wurden diese schon bearbeitet? Ändern wir diesen Domainnamen.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Konto-Dashboard im Bereich Einstellungen neben Primäre Domain auf Ändern.
  4. Geben Sie die Domain ein, die Sie verwenden möchten, bzw. wählen Sie diese aus und klicken Sie dann auf Domain ändern.

Weitere Informationen

• Wenn sich die Domain, die Sie verwenden möchten, nicht im selben GoDaddy-Konto befindet, müssen Sie den A-Record der Domain ändern, um auf Ihre Hosting-IP-Adresse zu verweisen.
  • Unter WordPress® vorgenommene Installationen können durch das Ändern der primären Domain beschädigt werden. In diesem Fall sind die WordPress-Anweisungen hilfreich.

Zugehörige Produkte