GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ändern Sie die Reihenfolge meiner Seiten in GoDaddy Studio

Nachdem Sie einige Seiten in Ihrem Projekt erstellt haben, können Sie die Reihenfolge ändern, in der sie angezeigt werden. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Projekte und wählen Sie dann das Projekt aus, an dem Sie arbeiten möchten.
  3. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm aufSeiten Seiten . Scrollen Sie horizontal, um alle Seiten anzuzeigen.
  4. Berühren und halten Sie die Seite, die Sie verschieben möchten.
  5. Ziehen Sie die Seite an ihre neue Position.
  6. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke aufTippen Sie auf das Häkchen, um Änderungen zu übernehmen Häkchen , um Ihre Änderungen zu bestätigen.
  7. Seiten hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Studio-Konto an .
  2. Wählen Sie das Projekt aus, an dem Sie arbeiten möchten.
  3. Wählen Sie im linken Menü das Symbol Seiten aus.
  4. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf die Seite, die Sie verschieben möchten, und halten Sie sie gedrückt.
  5. Ziehen Sie die Seite an ihre neue Position.