GoDaddy E-Mail-Marketing Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Überprüfen der Statistiken für Ihre Kampagne

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

Wenn Sie eine E-Mail-Kampagne senden, können Sie die Ergebnisse anhand der Statistiken überwachen.

1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem GoDaddy-Konto an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie in der Kampagne, die Sie verwenden möchten, auf Weitere Statistiken.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Weitere Statistiken

Hinweis: Wenn Sie auf die Schaltfläche Statistiken klicken, werden die Statistiken für das letzte Mailing einer Kampagne angezeigt.

3. Klicken Sie im linken Bereich auf eine beliebige Statistik, um kombinierte Statistiken für alle Mailings der Kampagne anzuzeigen.
    Kampagnenstatistiken

Liste der Statistiken

In der folgenden Tabelle sind die einzelnen Statistiken erläutert.

Überprüfen der Mailingstatistiken für die gleiche Kampagne

Wenn Sie Ergebnisse von mehreren Mailings in der gleichen Kampagne anzeigen möchten, klicken Sie auf der Seite Statistische Auswertungen unten links auf den Link Alle gesendeten E-Mails anzeigen.
 Klicken auf „Alle gesendeten E-Mails anzeigen“

Worum handelt es sich bei Klick-Performance?

Mit Klick-Leistung wird die Stärke der einzelnen URLs in Ihrer Kampagne grafisch dargestellt. GoDaddy Email Marketing verteilt die Gesamtzahl der Klicks für ein bestimmtes Mailing auf alle aktiven Links in der Kampagne. Jede URL enthält den Gesamtprozentsatz aller erhaltenen Klicks sowie die eindeutige und die Gesamtanzahl der Klicks.

Klick-Performance

Weitere Informationen

StatistiktypBeschreibung
GesendetDiesen Kontakten wurde ein E-Mail-Marketing-Mailing gesendet. Entsprechen die Zahlen nicht Ihren Erwartungen, lesen Sie unsere Anleitungen, um eine Liste auszuschließen und die Nachricht nicht erneut zu senden.
AkzeptiertDiese Kontakte haben Ihre E-Mail erhalten. Wenn sie die E-Mail geöffnet, auf Links geklickt oder die E-Mail weitergeleitet haben, wird dies in den Statistiken „Interessiert“ und „Aufgerufen“ angezeigt.
UnzustellbarDiese Kontakte haben Ihr Mailing nicht erhalten.
GesehenDiese Kontakte haben Ihre E-Mail geöffnet.
VerlobtDiese Kontakte haben auf einen Link geklickt oder Ihre E-Mail über die Schaltfläche „Weiterleiten an einen Freund“ oder eine Schaltfläche zum Teilen über soziale Netzwerke freigegeben.
WeitergeleitetDiese Kontakte haben Ihre E-Mail an einen Freund weitergeleitet.
WachstumIn dieser Statistik wird die Gesamtanzahl der Benutzer erfasst, die infolge Ihres Mailings ein Abonnement abgeschlossen oder beendet haben.
Als Spam markiertDiese Kontakte haben Ihre E-Mail im Posteingang als Spam markiert.