Überprüfen Sie den Status meines Hostingkontos

Hier finden Sie eine schnelle Möglichkeit, den Status eines neuen Hosting-Kontos zu überprüfen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie prüfen möchten, Optionen .
    Klickoptionen
  3. Der Status Ihres Kontos wird auf dem Register Übersicht angezeigt.
    Status prüfen

Im Allgemeinen werden die folgenden Arten von Kontostatus angezeigt:

Status Beschreibung
Konto initialisieren Sie müssen Ihr Hosting-Konto einrichten, um es verwenden zu können. Wählen Sie in Ihrer Produktliste Einrichten aus. Wir führen Sie dann durch den Rest des Einrichtungsprozesses.
Einrichtung ausstehend Sie haben Ihr Konto gerade eingerichtet. Es kann einige Minuten dauern, bis wir das Konto konfiguriert haben, bevor Sie es verwenden können.
Einrichten Ihr Konto ist eingerichtet und einsatzbereit.
Ausstehende Kontoänderung Sie haben vor Kurzem Ihr Hosting-Konto aktualisiert oder herabgestuft und können nach Abschluss der Änderung auf Ihr Konto zugreifen. Wenn dieser Status länger als 24 Stunden angezeigt wird, wenden Sie sich an einen GoDaddy-Guide .
Ausgesetzt Ihr Konto wurde gesperrt, wahrscheinlich weil ein ausstehender Saldo aussteht. Wenn das Konto aus einem anderen Grund gesperrt wird, senden wir Ihnen eine E-Mail mit dem Grund und den Schritten zur Wiederherstellung des Kontos. Wenden Sie sich zur Klärung an einen Guide.