Status Ihres Hosting-Kontos überprüfen

Hier finden Sie eine schnelle Möglichkeit, den Status eines neuen Hosting-Kontos zu überprüfen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie Optionen neben dem zu prüfenden Hosting-Konto aus.
    Auf „Optionen“ klicken
  3. Der Status Ihres Kontos wird auf der Registerkarte Übersicht angezeigt.
    Status prüfen

Im Allgemeinen werden Ihnen die folgenden Kontostatus angezeigt:

Status Beschreibung
Konto initialisieren Sie müssen Ihr Hosting-Konto einrichten, um es verwenden zu können. Wählen Sie in der Produktliste die Option Einrichten aus. Wir begleiten Sie dann durch den Einrichtungsprozess.
Setup ausstehend Sie haben soeben Ihr Konto eingerichtet. Es kann ein paar Minuten dauern, bis wir Ihr Hosting-Konto konfiguriert haben und Sie es verwenden können.
Eingerichtet Ihr Konto ist eingerichtet und einsatzbereit.
Ausstehende Kontoänderung Sie haben vor kurzem ein Upgrade oder Downgrade Ihres Hosting-Kontos durchgeführt und können darauf zugreifen, sobald die Änderung abgeschlossen ist. Wird dieser Status länger als 24 Stunden angezeigt, dann wenden Sie sich bitte an einen GoDaddy Guide, um Hilfe zu erhalten.
Ausgesetzt Ihr Konto wurde ausgesetzt. Die wahrscheinlichste Ursache hierfür ist ein fälliger Rechnungsbetrag. Wenn das Konto aus einem anderen Grund ausgesetzt ist, senden wir Ihnen eine E-Mail mit Angaben zum Grund und zu den Schritten zur Reaktivierung des Kontos. Wenden Sie sich an einen Guide, um die Angelegenheit zu klären.