Vergleichen Sie GoDaddy Studio für Mobilgeräte und das Web

GoDaddy Studio ist im Internet und als App für iOS und Android verfügbar.

Die App ist ideal für die Erstellung von Inhalten unterwegs, während die Webversion gut für Designs geeignet ist, die „auf dem großen Bildschirm besser aussehen“, wie Präsentationsfolien oder Zoom-Hintergründe.

Wenn Sie GoDaddy Studio im Internet verwenden möchten, besuchen Sie studio.godaddy.com . Wenn Sie die mobile GoDaddy Studio-App auf Ihr Mobiltelefon herunterladen und verwenden möchten, scannen Sie den QR-Code.
Öffnen oder laden Sie die App herunter

Hier finden Sie eine Liste der auf den einzelnen Plattformen verfügbaren Funktionen:

FeatureMobilWeb
Erstellen Sie Projekte für alle Plattformen
Beginnen Sie mit einer Vorlage
Hinzufügen und Bearbeiten von Bildern, Text, Grafiken und Formen
Hinzufügen von Filtern zu Bildern
Greifen Sie mit Project Sync geräteübergreifend auf Ihre Projekte zu
Laden Sie Ihr Logo als Bild hoch
Videos hinzufügen
Laden Sie Ihre eigenen Schriftarten hoch
Exportieren Sie Projekte als .JPEG- oder .PNG-Datei
Exportieren Sie Projekte als .MP4-DateienNur Android
Verschieben Sie mehrere Ebenen gleichzeitig
Teilen Sie Beiträge in sozialen Netzwerken gleichzeitig für mehrere Plattformen
Schnell auf Ihr Logo zugreifen
Sammeln Sie Grafiken für einen einfachen Zugriff
Erstellen Sie einen Link in Bio
Exportieren Sie Projekte als .PDF-DateienNur iOS (PRO)
Exportieren Sie Projekte als .MOV-DateienNur iOS
Organisieren Sie Projekte und Vorlagen in OrdnernNur iOS
Verwenden Sie Layouts oder LayoutsammlungenNur iOS
Lesen Lesen Entdecken Sie Beiträge, mit denen Sie GoDaddy Studio optimal nutzen könnenNur iOS

Verwandte Informationen