Verfassen einer Marketing-E-Mail

Schritt 1 von Erstellen und Senden von Marketing-E-Mails

Finden Sie heraus, wo Sie in Ihrem Websites + Marketing mit dem Schreiben von Marketing-E-Mails beginnen können oder Digital Marketing Suite Konto.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing oder Online-Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Öffnen Sie in Ihrem Dashboard E-Mail-Marketing.
    • Für Websites + Marketing: Wählen Sie Marketing > E-Mail-Marketing .
    • Digital Marketing Suite: Wählen Sie E-Mail-Marketing > Kampagnen .
  4. Wählen Sie eine vorgefertigte Vorlage oder Erstellen Sie eine neue E-Mail , um Ihre E-Mail zu starten.
  5. Wählen Sie eine leere E-Mail, eine vorgefertigte Vorlage oder eine E-Mail, die Sie bereits als Vorlage für Ihre neue E-Mail gesendet haben.

Im nächsten Schritt fügen Sie Inhalte wie Ihr Logo, Text, Bilder oder Links zu Videos hinzu. Wenn Sie Kunden über einen Verkauf oder neue Ergänzungen in Ihrem Shop informieren, fügen Sie Ihre Produkte auch Ihrer E-Mail hinzu.