Verbinden einer externen Domain mit meiner Website-Baukasten-Version 6 oder 7

Dieser Artikel ist speziell für das Umleiten einer Domain, die bei einem anderen Anbieter registriert ist, an Ihre GoDaddy Website-Baukasten-Version 6 oder Version 7 umzuleiten. Wenn Sie Websites + Marketing besitzen, erfahren Sie, wie Sie Ihre Website mit einer Domain verbinden ./p >

1. Öffnen Sie die Website des Anbieters, bei dem Ihr Domainname registriert ist.
  2. Befolgen Sie die Anweisungen des Anbieters, wo Sie Ihre DNS-Einträge (Domain Name System) aktualisieren können.
  3. Verwenden Sie die folgenden Werte, um den @ -Wert und die TTL des A-Datensatzes sowie den www-Wert und die TTL des CNAME zu aktualisieren:
    • Geben Sie Folgendes ein: A @ value: 198.71.232.3 TTL: 3600 (1 Stunde)
    • Geben Sie Folgendes ein : CNAME www value: (Ihr Domainname hier ohne www voran. Beispiel: mycoolsite.com) TTL: 3600 (1 Stunde)
  4. Überprüfen Sie, ob die Werte korrekt sind, und speichern oder aktualisieren Sie sie.

Haben Sie Geduld, nachdem Sie Änderungen an Ihrem DNS vorgenommen haben. Es kann zwischen ein paar Minuten und 72 Stunden dauern, bis die Änderungen wirksam werden und Ihre Domain funktioniert.

Weitere Informationen

• Alle Website-Baukasten-Websites der Version 6 und einige Websites der Version 7 wurden auf Websites + Marketing aktualisiert. Sehen Sie sich unsere an Hilfeartikel wenn Sie Fragen haben.
  • Unter go.me/webdemo können Sie sich für eine Live-Webinar-Demo anmelden und aufgezeichnete Demos ansehen.
  • Unter go.me/getonline finden Sie einen Leitfaden, der Sie durch alle Schritte zur Einrichtung und Nutzung Ihrer Website führt.
  • Unsere GoDaddy-Leitfäden helfen Ihnen bei der Vorgehensweise oder beantworten Ihre Fragen unter (480) 463-8333.