Instagram-Konto mit Facebook-Seite verbinden

Damit Sie eine Verbindung mit Instagram herstellen und einen Instagram-Feed zu Ihrer Website hinzufügen oder Instagram für die Aufnahme von InSight-Daten konfigurieren können, müssen Sie Ihr Instagram-Unternehmenskonto aufrufen und es mit Ihrer Facebook-Unternehmensseite verbinden.

Erforderlich: Bevor es losgeht, vergewissern Sie sich, dass Sie jeweils geeignete Instagram- und Facebook-Konten verwenden. Mit privaten Konten funktioniert es nicht.
  1. Starten Sie die Instagram-App auf Ihrem Smartphone oder Tablet und melden Sie sich an.
  2. Wechseln Sie zu Ihrem Profil.
  3. Wählen Sie Profil bearbeiten aus.
  4. Unter „Unternehmensinformationen“ wählen Sie Seite aus.
  5. Wählen Sie die Seite aus, die Sie mit Ihrem Instagram-Konto verbinden möchten.
    • Wenn Ihre Seite nicht angezeigt wird, sind Sie möglicherweise gar nicht Administrator diese Seite. Überprüfen Sie die Einstellungen der Seite in Facebook und stellen Sie fest, welche Berechtigungen Sie haben.
    • Wenn Sie die Verbindung erfolgreich hergestellt haben, sehen Sie das Profilbild Ihrer Seite.