Verbinden meiner Website mit Instagram

Indem Sie Ihren Instagram-Feed zu Ihrer Website hinzufügen, können Sie Ihre Beiträge präsentieren und den Besuchern Ihrer Website ein besser vernetztes Erlebnis bieten.

Erforderlich: Bevor Sie beginnen, benötigen Sie ein Instagram-Unternehmenskonto (Unternehmen oder Videokünstler), ein Facebook-Unternehmenskonto und eine Verknüpfung von Instagram-Unternehmenskonto und Facebook-Unternehmenskonto .

Sehen Sie auf der Seite Pakete und Preise nach, ob die Möglichkeit, eine Verbindung zu Instagram herzustellen, für Ihr Paket, Ihre Sprache und Ihr Land verfügbar ist.

1. Prüfen Sie, ob Ihre Website mit Facebook verbunden ist. Falls nicht, stellen Sie die Verbindung her.
  2. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  3. Öffnen Sie Ihre Website.
    • Für Website Builder: Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
    • Digitales Marketing: Scrollen Sie nach unten zu Online-Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  4. Stellen Sie eine Verbindung mit Instagram her.
    • Für Website Builder: Wählen Sie in der Dashboard-Ansicht im Menü Marketing > Soziale Netzwerke.
    • Digitales Marketing: Wählen Sie auf dem Dashboard die Option Soziale Netzwerke.
  5. Wählen Sie auf der Instagram-Karte Verbinden aus.
  6. Wählen Sie Mit Facebook verbinden aus.
  7. Wählen Sie nach dem Herstellen der Verbindung mit Facebook das Instagram-Profil aus, das Sie verbinden möchten.

Hinweis: Wir bieten GoDaddy Social an, bei dem unsere Experten Ihr Online-Leben verwalten, wenn Sie Ihre Zeit lieber mit anderen Dingen verbringen.