Erstellen oder Ändern von Blobkategorien

Indem Sie Blog-Kategorien erstellen und Posts zuweisen, können Sie steuern, wo einzelne Posts angezeigt werden. Sie können die Kategorien nach Bedarf erstellen und später ändern.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten aus, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Gehen Sie in Ihrem Dashboard zu Marketing und wählen Sie dann Blog aus.
  4. Beginnen Sie einen neuen Beitrag, indem Sie Beitrag erstellen auswählen. Oder wechseln Sie zu einem vorhandenen Beitrag und wählen Siedrei horizontale Punkte-Symbol und wählen Sie Beitrag bearbeiten .
  5. Unter Kategorien haben Sie drei Optionen:
    1. Wählen Sie eine vorhandene Kategorie aus : Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Kategorien, für die dieser Blog-Beitrag gilt.
    2. Eine vorhandene Kategorie bearbeiten : Wählen Sie Bearbeiten, um vorhandene Blogkategorien umzubenennen oder zu löschen.
    3. Neue Kategorie hinzufügen : Geben Sie einen neuen Kategorienamen in das Feld ein und wählen Sie Hinzufügen .
  6. Wählen Sie Aktualisieren , um die Kategorieänderungen für Ihren Blog-Beitrag zu übernehmen. Ist der Beitrag noch nicht veröffentlicht, wählen Sie Veröffentlichen oder Veröffentlichungsdatum festlegen .