Erstellen Sie ein benutzerdefiniertes Video

Bilder machen Text lebendig und Videos machen Bilder lebendig. Erstellen Sie ein benutzerdefiniertes Video, das Ihre Website interessanter macht. Es besteht aus Videoclips, Bildern und Text.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Site bearbeiten aus, um den Homepage-Baukasten zu öffnen.
  4. Fügen Sie einen Bereich hinzu oder wählen Sie einen Bereich aus , in dem Video verwendet wird, z. B. Inhalt, Einleitung, Info oder sogar der Kopfzeilenbereich (der erste Bereich Ihrer Startseite). In einigen Abschnitten sind Videos nur in bestimmten Layouts zulässig.
  5. Hinweis: Header-Videos werden ohne Ton wiedergegeben. Erfahren Sie mehr über das Hinzufügen eines Videos zu Ihrem Header und Best Practices für Header-Videos .

6. Wählen Sie das Video und dann Video ändern aus .
  7. Hinweis: Möglicherweise müssen Sie Video und dann Hochladen auswählen oder ein Video auswählen , um zum Link Video ändern zu gelangen.

8. Wählen Sie in der Medienbibliothek die Option Erstellen.
  9. Befolgen Sie die Anweisungen, um ein Video zu erstellen, das mit einer Vorlage oder ganz neu beginnt. Sie fügen Wörter, Bilder, Videoclips, Musik und vieles mehr hinzu. Für einige Funktionen ist möglicherweise ein Upgrade auf ein kostenpflichtiges Pro- oder Business-Vimeo-Konto erforderlich. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Speichern & Vorschau .
  10. Nachdem Sie sich die Videovorschau angesehen haben, wählen Sie entweder Bearbeiten , um etwas zu ändern, oder Speichern in GoDaddy, wenn Sie fertig sind.
  11. Ihr neues Video wird Ihrer Medienbibliothek hinzugefügt. Du erhältst außerdem eine E-Mail-Bestätigung, dass dein Video erstellt wurde.
  12. Wählen Sie Ihr neues Video in der Medienbibliothek aus und wählen Sie Einfügen .
  13. Ihre Änderungen werden während der Arbeit automatisch gespeichert. Verwenden Sie Vorschau , um die Ergebnisse anzuzeigen. Wenn Sie bereit sind, die Änderungen öffentlich zu machen, veröffentlichen Sie Ihre Website .