Erstellen Sie eine Sitemap in WordPress

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um sicherzustellen, dass Ihre WordPress-Website über eine XML-Sitemap verfügt. Dadurch können Sie die SEO Ihrer Website verbessern, da Suchmaschinen wie Google Ihre wichtigsten Seiten leichter finden und crawlen können. Viele Drittanbieter-Plugins können zum Erstellen einer Sitemap verwendet werden, und wir behandeln die Installation des Yoast SEO -Plugins. Wenn Sie ein anderes Plugin verwenden möchten, wählen Sie eines, das aktiv verwaltet wird.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Installieren und aktivieren Sie das Yoast SEO-Plugin.
  3. Wählen Sie im linken Menü Yoast SEO und dann Einstellungen aus.
  4. Stellen Sie unter Allgemein sicher, dass Site-Features ausgewählt ist.
  5. Scrollen Sie nach unten zu APIs und stellen Sie unter XML-Sitemaps sicher, dass die Option Feature aktivieren aktiviert ist.
    • Wenn die Funktion Aktivieren deaktiviert ist, schalten Sie sie ein und wählen Sie Änderungen speichern .