Erstellen Sie Header in WordPress

Kopfzeilen sind wichtig, um die Aufmerksamkeit auf einen bestimmten Text zu lenken, indem sie die Größe und Fettdruck erhöhen, sowie um die Suchmaschinenoptimierung zu verbessern. Um eine Kopfzeile einzurichten, müssen Sie einen vorhandenen Beitrag oder eine vorhandene Seite erstellen oder bearbeiten.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Bearbeiten Sie den Beitrag oder die Seite, für die Sie eine Kopfzeile hinzufügen möchten.
  3. Markieren Sie den Text, den Sie in eine Kopfzeile ändern möchten.
  4. Wählen Sie in der Textfeld-Symbolleiste über das Dropdown-Menü den gewünschten Kopfzeilenstil aus.

Hinweis: Wenn dieses Dropdown-Menü nicht angezeigt wird, haben Sie möglicherweise ein Plugin oder ein Thema, das die Darstellung geändert hat und die Dokumentation für dieses Plugin oder Thema konsultieren muss.

5. Wählen Sie Veröffentlichen oder Aktualisieren , wenn Sie mit den Änderungen fertig sind.

Sobald Sie Ihre Änderungen gespeichert haben, haben Sie Ihrer WordPress-Seite oder Ihrem WordPress-Post Kopfzeilen hinzugefügt.

Weitere Informationen

• Weitere Informationen zum Arbeiten mit Seiten und Posts in WordPress