Erstellen Sie fehlende WooCommerce-Seiten

Sie können fehlende WooCommerce-Seiten ganz einfach mit dem WooCommerce-Seiteninstallations-Tool erstellen. Mit diesem Tool werden die Seiten Shop, Warenkorb, Kasse und Mein Konto erstellt, falls sie fehlen.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wähle im linken Menü WooCommerce aus, um es zu erweitern.
  3. Wählen Sie Status .
  4. Wählen Sie Tools .
  5. Scrollen Sie nach unten, bis Standard-WooCommerce-Seiten erstellen angezeigt wird .
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Seiten erstellen.