Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Erstellen Sie MySQL / MS-SQL-Datenbanken in Windows Hosting

In Plesk können Sie MySQL- oder MSSQL-Datenbanken in Ihrem Hosting-Konto für Ihre Websites erstellen.

1. Melden Sie sich bei GoDaddy an Produktseite .
  2. Wählen Sie Webhosting aus . Wählen Sie dann neben dem Hostingkonto, das Sie verwenden möchten, Verwalten .
  3. Wählen Sie Plesk-Administrator aus .
  4. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Datenbanken aus.
  5. Wählen Sie Neue Datenbank hinzufügen .
  6. Geben Sie einen Datenbanknamen ein, wählen Sie in der Dropdown-Liste Datenbankserver einen Server aus und wählen Sie dann in der Dropdown-Liste Verwandte Website eine Site aus.
  7. Geben Sie einen Datenbank-Benutzernamen ein und geben Sie dann in die Textfelder Kennwort und Kennwort bestätigen ein Kennwort ein.
  8. (Optional) Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um Ihrem Datenbankbenutzer Zugriff auf alle Datenbanken im ausgewählten Abonnement zu gewähren.
  9. Wählen Sie OK .

Eine Erfolgsmeldung bestätigt, dass Ihre Datenbank und Ihr Datenbankbenutzer erstellt wurden. Wenn Sie weitere Benutzer erstellen müssen, wählen Sie Benutzerverwaltung und dann Neuen Datenbankbenutzer hinzufügen aus.

Hinweis: Jeder Datenbankbenutzer kann nur auf einen Datenbanktyp zugreifen. Sie können aber für jeden Datenbanktyp Benutzer mit dem gleichen Namen erstellen.

Weitere Informationen

• Zeigen Sie Datenbankdetails für mein Windows-Hosting an