Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Erstellen Sie Staging-Sites in Windows Hosting

Plesk enthält die Tools, die Sie zum Erstellen einer Staging-Umgebung für Ihre Website benötigen. Webprofis halten diese Art von Arbeitsablauf für eine "bewährte Methode" für die Erstellung einer Website. Es löst viele Probleme, auf die Webentwickler stoßen, darunter vereinfachte relative Pfade und eine voll funktionsfähige Website-Vorschau.

So erstellen Sie eine Staging-Site

1. Fügen Sie Ihrem Plesk Shared Hosting-Konto eine neue Subdomain hinzu ( weitere Informationen ). Wir empfehlen die Verwendung von Staging .

Hinweis: Wenn sich Ihr Domainname und Ihr Hostingkonto nicht im gleichen GoDaddy-Konto befinden, müssen Sie einen neuen A-Datensatz für Ihre Subdomain erstellen, der auf die IP-Adresse Ihres Hostingkontos verweist ( weitere Informationen ).

2. Kopieren Sie Ihre bestehende Website (wir nennen sie die "Haupt-Website") in die neue Subdomain, die wir "Staging-Website" nennen ( weitere Informationen ).
  3. Überprüfen Sie, ob Ihre Website richtig kopiert wurde, indem Sie Ihre Staging-Website über Ihren Webbrowser aufrufen.

Mit Staging-Sites arbeiten

Im Grunde genommen entwickeln Sie Ihre Website auf der Staging-Site. Sie ändern statt der Haupt-Site deren Dateien.

Sobald Sie die Website mit der Staging-Umgebung entwickelt haben, kopieren Sie die Staging-Website auf Ihre Haupt-Website ( weitere Informationen ). Voila ! Sie haben nun die neue Version Ihrer Website auf Ihrer Hauptseite angezeigt.

Wenn Sie bereit sind, Ihre Haupt-Website weiterzuentwickeln, kopieren Sie sie auf die Staging-Website (überschreiben Sie ihre alten Dateien) und wiederholen Sie diesen Vorgang.

Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass Staging-Sites keine Datenbanken kopieren. Sie können jedoch Kopien von Datenbanken erstellen, indem Sie die Seite Datenbank in Plesk aufrufen oder den Inhalt Ihrer Datenbank über phpMyAdmin exportieren / importieren.