Passen Sie das Erscheinungsbild von Outlook im Web an

Damit Ihre E-Mail optimal für Sie funktioniert, passen Sie das Erscheinungsbild von Outlook im Internet an.

Wählen Sie ein Feature aus, um zu diesem Abschnitt zu springen:

Posteingang mit Fokus

Microsoft sortiert E-Mails, die als wichtig eingestuft werden, in einen Posteingang mit Fokus, der Rest geht in den Posteingang Sonstige. Sie können zwischen den Posteingängen wechseln, indem Sie zu jedem Register wechseln. Wenn neue E-Mails nur an einen einzelnen Posteingang gesendet werden sollen, können Sie diese beiden Registerkarten kombinieren, indem Sie den Posteingang mit Fokus deaktivieren.

1. Melden Sie sich bei Outlook online an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie oben rechts die OptionZahnradschaltfläche für Einstellungen Einstellungen .
  3. Wählen Sie Mail und dann Layout .
  4. Wählen Sie unter Posteingang mit Fokus die bevorzugte Option:
    • Sortieren von Nachrichten nach „Fokussiert“ und „Sonstige “: Ihre Nachrichten werden nach Wichtigkeit in zwei Postfächer sortiert.
    • Meine Nachrichten nicht sortieren : Ihre Nachrichten werden nicht sortiert und alle Nachrichten werden in einem Posteingang abgelegt.
      Posteingang mit Fokus in OWA
  5. Wählen Sie Speichern.
Zurück nach oben

Textgröße und -abstand

Textgröße und -abstand passen den Abstand um Nachrichten in Ihrem Posteingang an. Dadurch ändert sich die Anzahl der Nachrichten, die gleichzeitig auf dem Bildschirm angezeigt werden. Standardmäßig ist Ihre E-Mail auf „Groß“ eingestellt, sodass die wenigsten Nachrichten angezeigt werden. Ändern Sie die Textgröße und den Textabstand auf klein oder mittel, um mehr Nachrichten anzuzeigen.

1. Melden Sie sich bei Outlook online an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie oben rechts die OptionZahnradschaltfläche für Einstellungen Einstellungen .
  3. Wählen Sie Mail und dann Layout .
  4. Wählen Sie unter Textgröße und Textabstand die gewünschte Option aus:
    • Klein : Zeigen Sie den Text der Nachrichtenvorschau mit minimalem Abstand zwischen den Nachrichten an.
    • Mittel : Zeigen Sie den Text der Nachrichtenvorschau mit Abstand an.
    • Groß : Zeigen Sie Bilder des Absenders, eine Anlagenvorschau und den Text der Nachrichtenvorschau an. Diese Option ist standardmäßig aktiviert.
      Textgröße und -abstand
Zurück nach oben

Organisation der Nachrichtenliste und des Lesebereichs

Sie können Ihre Nachrichten nach Konversation gruppieren oder einzeln auflisten. So werden die Nachrichten in Ihrer Nachrichtenliste und im Lesebereich angezeigt. Die Nachrichtenliste wird links in Ihrem Posteingang angezeigt. Wenn Sie eine Nachricht auswählen, wird sie im Lesebereich rechts von Ihrem Posteingang geöffnet.

1. Melden Sie sich bei Outlook online an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie oben rechts die OptionZahnradschaltfläche für Einstellungen Einstellungen .
  3. Wählen Sie Mail und dann Layout .
  4. Wählen Sie unter Nachrichtenorganisation die gewünschte Option aus:
    • E-Mail nach Konversation gruppiert anzeigen : Kombinieren Sie alle zugehörigen Nachrichten aus einer einzelnen Konversation in einer Zeile in Ihrem Posteingang. Wenn Sie diese Option auswählen, können Sie auswählen, ob im Lesebereich die neuesten Nachrichten oben oder unten angezeigt werden und ob gelöschte Elemente weiterhin in der Unterhaltung angezeigt werden.
    • E-Mail als einzelne Nachricht anzeigen : Jede Antwort in einer Konversation wird als neues Element im Posteingang angezeigt und nicht mit der vorherigen Konversation kombiniert. Wenn Sie diese Option auswählen, wird im Lesebereich auch jede Nachricht separat angezeigt.
      Gruppieren nach Konversation oder einzeln
  5. Wählen Sie Speichern.
Zurück nach oben

Lesebereich

Wählen Sie, wo der Lesebereich angezeigt werden soll, oder verbergen Sie ihn in Ihrem Posteingang. Wenn Sie den Lesebereich ausblenden, können Sie mehr Platz zum Anzeigen Ihrer Nachrichten haben und die Nachrichtenvorschau anzeigen.

1. Melden Sie sich bei Outlook online an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie oben rechts die OptionZahnradschaltfläche für Einstellungen Einstellungen .
  3. Wählen Sie Mail und dann Layout .
  4. Wählen Sie im Bereich Lesen die gewünschte Option aus:
    • Rechts : Die Vorschau wird rechts neben der Nachricht angezeigt. Diese Option ist standardmäßig aktiviert.
    • Unten : Die Vorschau wird unterhalb der Nachrichtenliste angezeigt.
    • Lesebereich ausblenden : Es wird keine Vorschau angezeigt.
      Lesebereich in owa ausblenden
  5. Wählen Sie Speichern.
Zurück nach oben

Text der Nachrichtenvorschau

Legen Sie fest, ob Sie eine Vorschau der Nachricht anzeigen möchten, bevor Sie sie öffnen. Durch Ausblenden der Vorschau erhalten Sie mehr Datenschutz in Ihrer Nachrichtenliste.

1. Melden Sie sich bei Outlook online an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie oben rechts die OptionZahnradschaltfläche für Einstellungen Einstellungen .
  3. Wählen Sie Mail und dann Layout .
  4. Wählen Sie unter Textvorschau die gewünschte Option aus:
    • Vorschautext anzeigen : Hier werden Absender, Betreff und ein Teil der ersten Zeile der Nachricht angezeigt. Diese Option ist standardmäßig aktiviert.
    • Vorschautext ausblenden : Dadurch wird verhindert, dass die erste Textzeile in der Liste angezeigt wird.
      Text in der Nachrichtenvorschau mit ausgewählter Option Ausblenden .
  5. Wählen Sie Speichern.
Zurück nach oben