Deaktivieren Sie Secondary DNS

Sie können das sekundäre DNS für einen Domainnamen jederzeit deaktivieren. Wenn Sie GoDaddy-Nameserver als Slaves verwenden, verschieben wir Ihre Domain auf die standardmäßigen Premium DNS-Nameserver.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wähle deinen Domain-Namen in der Liste aus, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen.
  3. Wählen Sie unter Additional Settings (Weitere Einstellungen) die Option Manage DNS (DNS verwalten).
  4. Wählen Sie unter Erweiterte Funktionen die Option Sekundärer DNS .
  5. Wählen Sie unter Aktiviert die Option Aus .
  6. Klicken Sie auf Übernehmen, um Ihre Änderungen zu speichern.

Alle DNS-Änderungen können 24 bis 48 Stunden dauern, bis sie in globalen Netzwerken vollständig aktualisiert sind.

Ähnlicher Schritt

Weitere Informationen

• Bereit, Ihre eigene Website zu erstellen? Sehen Sie sich unsere DIY-Funktionen für Website Builder an.