Deaktivieren Sie WordPress-Trackbacks und -Pingbacks für einen einzelnen Beitrag

Trackbacks und Pingbacks sind Methoden, um Blogs, die Sie mit ihnen verknüpft haben, darauf aufmerksam zu machen. Trackbacks und Pingbacks können auf einzelnen WordPress-Seiten und -Beiträgen deaktiviert werden, wodurch Kommentar-SPAM verhindert wird.

1. Melden Sie sich bei WordPress an
  2. Klicken Sie auf Beiträge
  3. Klicken Sie für den Beitrag, den Sie ändern möchten, auf Bearbeiten
  4. Klicken Sie oben rechts auf das Menü Screen Options (Bildschirmoptionen)
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Diskussion
  6. Scrollen Sie nach unten zum Bereich Diskussion, der neu hinzugefügt wurde
  7. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen " Trackbacks und Pingbacks auf dieser Seite zulassen "
  8. Klicken Sie auf Aktualisieren