Bereiche löschen

Mit Ausnahme der Kopf- und Fußzeile Ihrer Website können Sie Bereiche je nach Bedarf löschen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Website bearbeiten , um Ihren Website-Baukasten zu öffnen.
  4. Zeigen Sie auf den Bereich, den Sie löschen möchten. Wählen Sie im angezeigten Menü die OptionHorizontales Kebab-Einstellungsmenüsymbol Menü Einstellungen. in der mobilen App Inhalt und anschließend das SymbolVertikales Kebab-Einstellungsmenüsymbol Menü.
  5. Wählen Sie Abschnitt löschen .
    Screenshot des Symbols zum Verschieben von Abschnitten im Abschnittseinstellungsmenü
  6. Wählen Sie Löschen , um zu bestätigen, dass Sie diesen Bereich wirklich entfernen möchten. Wenn Sie Ihre Meinung ändern, stellen Sie Ihre Website über eine Sicherung wieder her.
  7. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Verwenden Sie Vorschau , um die Ergebnisse anzuzeigen. Wenn Sie bereit sind, die Änderungen zu veröffentlichen, veröffentlichen Sie Ihre Website .