Domainnamen ändern

Sie können den mit Ihrem Online-Shop verknüpften Domainnamen jederzeit aktualisieren. Sie können jede beliebige Domain verwenden, die sich im selben Konto wie Ihr Online-Shop-Paket befindet.

Hinweis: Dieser Artikel gilt für die eigenständige Version des Online-Shops. Er gilt nicht für die Website Builder-Version.

1. Melde dich bei deinem GoDaddy-Konto an und öffne dein Produkt. (Benötigst du Hilfe beim Öffnen deines Produkts?)
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Einstellungen auf Geschäftsdaten.
  3. Klicken Sie auf den Link Domain ändern und wählen Sie eine der Optionen:
    • Wählen Sie Aus meinen Domains auswählen, wenn Sie eine in diesem Konto registrierte Domain verwenden möchten.
    • Wenn Sie eine Subdomain eines Domainnamens in Ihrem Konto verwenden möchten (beispielsweise Subdomain.coolexample.com), wählen Sie die Option Subdomain erstellen.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern, und veröffentlichen Sie dann Ihre Website, um zu prüfen, ob Ihre Änderungen online sind.