Domainordner erstellen

Mit Domainordnern kannst du dein Domainportfolio organisieren. Du kannst Domains mehreren Ordnern hinzufügen, und jeder dieser Ordner kann eine unbegrenzte Anzahl Domains enthalten. Außerdem ermöglichen Ordner das Verwalten von Berechtigungen für die Zugriffsdelegierung.

1. Melde dich bei deinem GoDaddy Domain Control Center an. (Du benötigst Hilfe bei der Anmeldung? Suche deinen Benutzernamen oder dein Passwort.)
  2. Wähle im Startmenü Einstellungen und dann Ordner verwalten aus.
    „Ordner verwalten“ auswählen
  3. Wähle Ordner hinzufügen aus.
  4. Gib einen Namen und eine Beschreibung ein. Du kannst auch die Ordnerberechtigungen „Zugriff delegieren“ bearbeiten.
  5. Klicken Sie auf Speichern.