Downgrade meines E-Mail-Kontos

Wenn Sie weniger Speicherplatz oder E-Mail-Adressen benötigen, können Sie Ihren E-Mail-Service herabstufen.

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Workspace-E-Mail und wählen Sie neben dem E-Mail-Paket, das Sie herabstufen möchten , Optionen aus.
  3. Auf der Registerkarte Anpassen im Plan Dropdown-Liste, wählen Sie den Plan , zu dem Sie degradieren wollen.Workspace-Downgrade
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern , um das Downgrade zu bestätigen.