Laden Sie mithilfe von Täglichen Sicherungen eine Website-Sicherung herunter

Laden Sie Ihre Domains, Dateien, Datenbanken, Postfächer oder Mail-Weiterleitungen als ZIP-Datei mit Daily Backups herunter.

1. Melden Sie sich bei GoDaddy an Produktseite .
  2. Wählen Sie Webhosting aus . Wählen Sie dann neben dem wiederherzustellenden Linux-Hosting-Konto die Option Verwalten aus.
    Klicken Sie auf Verwalten
  3. Wählen Sie oben auf dem Bildschirm Sicherungen aus .
  4. Wählen Sie Sicherungen anzeigen .
  5. Wählen Sie das gewünschte Sicherungsdatum aus. Es kann einige Minuten dauern, bis das entsprechende Backup auf dem cPanel-Server bereitgestellt wird.
  6. Wählen Sie im Abschnitt Typen den entsprechenden Sicherungstyp aus, um eine Sicherung Ihrer ausgewählten Domains (und aller zugehörigen Dateien), Dateien, Datenbanken, Postfächer oder Mail-Weiterleitungen herunterzuladen.
  7. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Elemente, die Sie herunterladen möchten. Sie können auch auf das Häkchensymbol klicken, um alle auszuwählen.
  8. Wählen Sie Herunterladen aus.
  9. (Optional) Wenn Sie in Schritt 6 Domains ausgewählt haben, aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um Subdomains und Add-On-Domains von Ihrer Sicherung auszuschließen. Wählen Sie dann Herunterladen .
  10. Oben wird ein Fortschrittsfenster angezeigt. Wenn diese Bestätigung in Erfolg bestätigt wird, wählen Sie Herunterladen .
    Bestätigungs-Download