Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Mein WebMatrix-Veröffentlichungsprofil herunterladen (Web Deploy)

Ihr Windows Hosting-Konto unterstützt WebMatrix "Profile veröffentlichen" mit Microsoft Web Deploy, damit Sie Ihre Website ganz einfach veröffentlichen können. So laden Sie dieses Profil herunter:

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Plesk-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  4. Klicken Sie auf Plesk-Administrator .
  5. Klicken Sie unten im Bereich des Domain-Hostings, das Sie verwenden möchten, auf Mehr anzeigen .
  6. Klicken Sie auf Web Deploy-Veröffentlichungseinstellungen .

Ihr Webbrowser beginnt mit dem Herunterladen des „Veröffentlichungsprofils“, das Sie in WebMatrix importieren können.

Wenn die folgende Fehlermeldung angezeigt wird: Für [Ihr Domainname] ist keine Web Deploy-Veröffentlichung konfiguriert , wenden Sie sich bitte an den Support .