Drehen von Bildern

Wenn die Bilder seitlich oder auf dem Kopf sind, verwenden Sie die Bildrotation Werkzeug innerhalb des GoDaddy Email Marketing Komponist sie richtig einzustellen.

Nachdem Sie Ihr Bild hochgeladen und Ihrer Kampagne hinzugefügt haben, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Vorschaubild des Bilds in der Galerie (Strg-Klick, Alt-Klick oder 2-Finger-Klick auf einem Mac) und Drehen Die Option wird angezeigt.

Drehen eines Bilds

Wenn Sie auf die Option Drehen klicken, wird das Bild um 90 Grad gedreht. Und wenn das Bild bereits im Composer platziert ist, wird die Drehung dort ebenfalls angezeigt.

Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild klicken und auf Drehen klicken, wird das Bild um weitere 90 Grad gedreht, bis es auf dem Kopf steht. Sie können diese Schritte fortsetzen, um die ursprüngliche Ausrichtung des Bilds wiederherzustellen.

Hinweis: Wenn Sie ein Bild in Ihrer Galerie drehen, wird das Bild überall dort gedreht, wo es in einer Kampagne verwendet wird. Wenn Sie dieses Bild also in einer anderen Kampagne verwendet haben, wird es auch dort rotiert.