Drucken und speichern Sie eine Kampagne als PDF

Wollten Sie schon immer eine PDF-Version Ihres GoDaddy Email Marketing-Kampagne? Sie können ganz einfach eine erstellen.

Suchen Sie die Kampagne, die Sie als PDF speichern möchten. Klicken Sie dann unter dem Miniaturbild der Kampagne auf die Schaltfläche Teilen. Unten im Popup-Bereich wird der Bereich Herunterladen ... angezeigt. Klicken Sie dort auf die Option PDF.

Weitere Optionen zum Speichern Ihrer E-Mail als PDF

Es gibt auch andere Möglichkeiten, dies zu tun. Sie können immer einen Drittanbieter-Service wie PDFmyURL oder PDFcrowd verwenden - oder jeden Service, den Sie über eine schnelle Internetsuche nach URLs zu PDF finden .

Kopieren Sie einfach die URL ganz unten im Menü „ Teilen“. Fügen Sie es dann in den gewünschten Service ein. Voila! Datei wurde sofort gespeichert oder per E-Mail an Sie gesendet.

Die meisten Browser haben auch Erweiterungen und Add-ons, mit denen Sie eine vollständige Webseite als PDF- oder PNG-Datei speichern können. Sehen Sie sich die Chrome-Shop- Erweiterungen und Firefox- Add-ons an, um weitere Optionen zu erhalten!