Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Duplizieren eines Bereichs auf meiner Website

Wenn Sie schnell mehrere Abschnitte mit ähnlichem Inhalt erstellen möchten, beginnen Sie mit einem vorhandenen Abschnitt, dessen grundlegende Inhalte Sie in anderen Abschnitten verwenden möchten, und erstellen Sie eine Kopie, die Sie dann anpassen können.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Website bearbeiten , um Ihren Website-Baukasten zu öffnen.
  4. Bewegen Sie die Maus über den Bereich, den Sie verschieben möchten. Wählen Sie im angezeigten Menü die OptionHorizontales Kebab-Einstellungsmenüsymbol Menü Einstellungen. in der mobilen App Inhalt und anschließend das SymbolVertikales Kebab-Einstellungsmenüsymbol Menü.
  5. Wählen Sie Abschnitt
    Screenshot des Symbols für doppelte Abschnitte im Menü mit den Einstellungen für Abschnitte
  6. Beginnen Sie mit dem Anpassen Ihres Website-Bereichs . Sie können auch das Bereichslayout ändern oder den Bereich auf eine andere Seite verschieben .
  7. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Verwenden Sie Vorschau , um die Ergebnisse anzuzeigen. Wenn Sie bereit sind, die Änderungen zu veröffentlichen, veröffentlichen Sie Ihre Website .