Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Durch das Wiederherstellen einer Linux Hosting-Konto

Hosting-Verlauf ist eine Funktion in Linux shared-hosting mit dem Sie die Wiederherstellung von Dateien oder Verzeichnisse können ihre früheren Zustand von bis zu 30 Tage vor dem FTP File Manager verwenden können.

Eine Datei oder ein Verzeichnis wiederherstellen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich für die Tools File Manager verwenden.
  5. Klicken Sie auf das Symbol für die Einstellungen und klicken Sie dann auf Verlaufsansicht aktivieren.
  6. Verwenden Sie die Verzeichnisstruktur, navigieren Sie zu, in dem die Datei oder den Ordner befindet, dass Sie wiederherstellen möchten.
  7. Klicken Sie unter der Symbolleiste auf das Kalendersymbol um öffnen Sie den Express wählen Kalender und wählen Sie das Datum, in dem Sie die Datei oder den Ordner wiederhergestellt möchtest. Werden die Verzeichnisliste aktualisieren, und zeigen Sie die Version von Ihrem hosting-Konto nach dem Datum ausgewählt.
  8. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen, klicken Sie neben der Datei oder den Ordner, die Sie verwenden möchten, wiederherstellen und klicken Sie in der Symbolleiste auf Wiederherstellen .
  9. Wählen Sie die Dateien wiederherstellen oder Verzeichnisse Pop-in Wenn Sie die Dateien in ein neues Verzeichnis kopiert werden sollen, oder wenn Sie die Dateien umbenennen möchten. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf "OK".

Mit den Attributen, von die Ihnen ausgewählten, werden Ihre Dateien wiederhergestellt werden.