Importieren Sie E-Mail-Konten und Weiterleitungen in cPanel-E-Mail für mein Linux-Hosting-Konto

Sie können eine Reihe von E-Mail-Konten oder Weiterleitungen in cPanel-E-Mail importieren und so mehrere Adressen erstellen.

Hinweis: Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie eine .csv- oder .xls-Datei mit den E-Mail-Adressen oder Weiterleitern einrichten. Hilfe finden Sie in der cPanel-Dokumentation für Address Importer .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem gewünschten Linux-Hosting-Konto die Option Verwalten .
    Wählen Sie Verwalten
  3. Wählen Sie im Konto- Dashboard cPanel Admin aus .
  4. Wählen Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt E -Mail die Option Adressimporter aus.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen von cPanel, um die Datei auszuwählen und zu importieren. Weitere Informationen finden Sie in der cPanel-Dokumentation für Address Importer .