Bearbeiten Sie den Fußzeilentext in Ihrem WordPress-Dashboard

Wenn Ihr WordPress-Thema Text in der Fußzeile enthält, gehen Sie wie folgt vor, um den Text der Fußzeile zu bearbeiten.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Darstellung und dann Anpassen aus.

Hinweis: Wenn nach der Auswahl von Darstellung anstelle von Anpassen die Option Editor angezeigt wird, erfahren Sie in diesem Artikel , wie Sie die Fußzeileneinstellungen im neuen Website-Editor ändern.

3. Wählen Sie Widgets aus . Wählen Sie aus der Liste der Widgets in Ihrer Fußzeile die Widgets aus, die Sie bearbeiten möchten.
  4. Hinweis: Wenn Sie hier keine Liste mit Widgets sehen, unterstützt Ihr Thema keine Fußzeilen-Widgets.

5. Wählen Sie Veröffentlichen , um die Änderungen zu übernehmen.

Ähnliche Schritte

Weitere Informationen

• Einige WordPress-Versionen und -Themen haben andere Einstellungen als die oben beschriebenen. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation Ihres Themas.
  • Erstellen Sie meine WordPress-Website