Eigenen Domainordner bearbeiten

Bearbeiten Sie Ihre Domainordner und ändern Sie Details wie Name und Beschreibung. Sie können auch Ordnerberechtigungen für Delegierte mit Zugriff auf Ihre Domains ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Domain-Portfolio an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie das Symbol Ordner über Ihrer Domainliste aus, wählen Sie den zu bearbeitenden Ordner und dann Ordner bearbeiten aus.
    Wählen Sie Ordner bearbeiten
  3. Bearbeiten Sie die Ordnerdetails nach Bedarf.
    Hinweis: Name und Beschreibung des Ordners „ Alle Domains “ können nicht bearbeitet werden.
  4. Wählen Sie die Zugriffsstufe für Delegierte aus, indem Sie die Berechtigungen Verwaltungszugriff und Übertragungszugriff aktivieren oder deaktivieren.
  5. Wählen Sie Speichern , um Ihre Änderungen zu übernehmen.