GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Bearbeiten Sie meinen Link in Bio

Hinweis: Link in Bio ist in der GoDaddy Studio-App nur auf iOS- und Android-Geräten verfügbar. Es ist für alle GoDaddy Studio-Kunden kostenlos.

Ihr Link in Bio hilft Kunden zu verstehen, wer Sie sind und worum es geht. Darüber hinaus erhalten sie schnellen Zugriff auf Ihre Inhalte, sowohl in sozialen Netzwerken als auch auf Websites. Daher sollten Sie Ihren Link in Bio auf dem neuesten Stand halten.

Es gibt vier aktualisierbare Bereiche in einer Vorlage „Link in Bio“: Bilder, Text, soziale Netzwerke und Links.

Link im Bio-Bearbeitungslayout

Sie können auch den Hintergrund Ihres Links in Bio ändern und eine Farbpalette anwenden.

Tippe auf die Links, um zu erfahren, wie du die einzelnen Abschnitte deines Links in Bio aktualisieren kannst.