Externe E-Mail-Weiterleitung aktivieren

Aus Sicherheitsgründen können E-Mails standardmäßig nicht an Konten außerhalb Ihrer Organisation weitergeleitet werden. Ein Administrator muss die externe E-Mail-Weiterleitung aktivieren, bevor Sie Microsoft 365-E-Mails an ein anderes Konto weiterleiten können.

1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort).
  2. Wählen Sie ganz links Microsoft 365 Admin und dann E- Mail-Weiterleitung .
    Wählen Sie ganz links E-Mail-Weiterleitung aus
  3. Wählen Sie Weiterleitungsstatus .
  4. Aktivieren Sie den Umschalter unter Ihrem Domainnamen.
    Umschalter für externe E-Mail-Weiterleitung aktiviert
  5. Nach dem Laden wählen Sie Schließen . Sie können Ihre E-Mail nun an externe Adressen weiterleiten.

Wird beim Einrichten der externen Weiterleitung ein Fehler angezeigt, warten Sie eine Stunde und versuchen Sie es dann erneut. Sie können stattdessen auch die Schritte unter dem Register Microsoft 365 Defender ausführen.

Kehren Sie zur Seite E-Mail-Weiterleitung zurück, um sie hinzuzufügen.Bleistift-Schaltfläche bearbeiten oderPapierkorb-Schaltfläche löschen Sie für Ihre Domain eingerichtete Weiterleitungsadressen.

Falls Sie Probleme mit der Aktivierung der externen Weiterleitung im Dashboard haben, gehen Sie wie folgt vor, um stattdessen Ihre Richtlinie für ausgehenden Spam-Filter zu bearbeiten.

1. Melden Sie sich bei Microsoft 365 Defender mit Ihrer Administrator-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.
  2. Wählen Sie Richtlinie für ausgehenden Spam-Spam (Standard) .
    Anti-Spam-Richtlinie für ausgehende Nachrichten
  3. Wählen Sie im rechten Bereich Schutzeinstellungen bearbeiten .
    Bearbeiten Sie die Schutzeinstellungen
  4. Wählen Sie unter Regeln für die automatische Weiterleitung die Option Ein - Weiterleitung ist aktiviert aus der Liste.
    Ein - Die Weiterleitung ist aktiviert und aus der Dropdown-Liste ausgewählt
  5. Wählen Sie Speichern . Sie können Ihre E-Mail nun an externe Adressen weiterleiten.