Bearbeiten Sie Produkte in meinem Online-Shop

Nachdem Sie physische Produkte (oder digitale Produkte ) hinzugefügt haben, importieren Sie Produkte aus einer CSV-Datei und bearbeiten oder fügen Produktdetails hinzu.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie auf Ihrem Dashboard Shop und dann Produkte .
  4. Erweitern Sie auf Ihrem Dashboard Shop und wählen Sie dann Produkte aus.
  5. Wählen Sie den Namen eines Produkts aus, um es zu bearbeiten, oder wählen Sie Schnellbearbeitung .
  6. Hinzufügen oder Ändern von Informationen in einem der bearbeitbaren Felder, z. B. Produktname, Preis, Kategorie, Beschreibung oder andere Felder
    Hinweis: Wenn Sie Varianten zu Ihrem Produkt hinzugefügt haben, z. B. Größen für ein Hemd, wählen Sie in der Schnellbearbeitungsansicht unter dem aufgeführten Produkt die Option Varianten aus, um die Preise zu bearbeiten.
    • Square-Benutzer: Wenn Sie Produkte aus Square importiert haben, können ausgegraute Felder wie Menge möglicherweise nicht bearbeitet werden. Der Produktbestand wird in Ihrem Square-Konto festgelegt, nicht im Bestand & Registerkarte Optionen . Die Menge wird alle 15 Minuten aktualisiert, wenn Änderungen in Ihrem Square-Konto festgestellt werden. Wenn keine Änderungen vorliegen, überprüft Online-Shop das Feld alle 30 Minuten, dann nach 45 Minuten und dann nach 60 Minuten.
  7. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Speichern .