GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Bearbeiten Sie die Links zu sozialen Netzwerken in meinem Link in Bio

Halten Sie Ihre Angaben zu sozialen Netzwerken auf Ihrem Link in Bio auf dem neuesten Stand, damit Ihre Kunden jederzeit Kontakt aufnehmen können. Sie können auch die Reihenfolge ändern, in der Ihre sozialen Netzwerke angezeigt werden, die Farbe der Symbole ändern und die Hintergrundfarbe Ihres Inhaltsblocks in sozialen Netzwerken ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Link in Bio . Wenn Sie bereits einen Link in Bio haben, sehen Sie ihn hier. Wenn nicht, befolgen Sie die Schritte zum Erstellen Ihres Links in Bio .
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten .
  1. Tippen Sie auf den Block für soziale Netzwerke. Folgender Bildschirm wird angezeigt:
    Optionen für die Bearbeitung sozialer Netzwerke
  2. (Optional) Wenn Sie den Block für soziale Netzwerke löschen, wird er sofort entfernt. Machen Sie dies rückgängig, indem Sie auf tippenRückgängig machen des Löschvorgangs Widerrufen Sie oben auf dem Bildschirm. Nachdem du deinen Link in Bio veröffentlicht oder die Bearbeitung beendet hast, kannst du einen gelöschten Block für soziale Netzwerke nicht mehr wieder hinzufügen. Wenn Sie sicher sind, dass Sie den Block für soziale Netzwerke löschen möchten, tippen Sie auf Soziale Netzwerke löschen .
  3. Um Details oder das Erscheinungsbild Ihrer sozialen Netzwerke zu ändern, tippen Sie auf Soziale Netzwerke gestalten. Sie haben mehrere Möglichkeiten. Tippen Sie nach jeder Änderung aufTippen Sie auf das Häkchen, um Änderungen zu übernehmen Häkchen in der oberen rechten Ecke, um sie anzuwenden.
    • Soziale Netzwerke aktualisieren : Geben Sie den Text in die Felder ein, um Ihre Social-Media-Tags zu aktualisieren. Scrollen Sie nach unten, um weitere Links anzuzeigen und zu bearbeiten.
    • Links hinzufügen: Tippen Sie aufTippen Sie auf das Farbrad, um eine benutzerdefinierte Farbe auszuwählen Hinzufügen , um bis zu 12 Links zu sozialen Netzwerken sowie eine geschäftliche E-Mail-Adresse und Telefonnummer hinzuzufügen.
    • Symbolfarbe ändern: Tippen Sie auf Farbe .
      Ändern der Symbolfarbe für soziale Netzwerke in iOS
      Treffen Sie Ihre Auswahl aus der Farbpalette oder tippen Sie aufTippen Sie auf das Farbrad, um eine benutzerdefinierte Farbe auszuwählen Farbrad ganz rechts für benutzerdefinierte Farben.
    • Hintergrundfarbe des Felds „Soziale Netzwerke“ ändern: Tippen Sie auf Hintergrund .
      Ändern Sie den Hintergrund der Socials-Box in iOS
      Tippen Sie im angezeigten Menü auf FARBE . Treffen Sie Ihre Auswahl aus der Farbpalette oder tippen Sie aufTippen Sie auf das Farbrad, um eine benutzerdefinierte Farbe auszuwählen Farbrad ganz rechts für benutzerdefinierte Farben.
    • Löschen von Links zu sozialen Netzwerken oder Ändern der Reihenfolge der Links: Tippen Sie auf Bearbeiten .
      Löschen Sie soziale Netzwerke in iOS oder ordnen Sie sie neu an

Um einen Link zu einem sozialen Netzwerk zu entfernen, tippen Sie aufEntfernen Sie Links zu sozialen Netzwerken in iOS Löschen und bestätigen Sie mit Löschen .

Um einen Link zu einem sozialen Netzwerk an eine neue Position zu verschieben, berühren und halten SieVerschieben eines Links zu sozialen Netzwerken in iOS Wählen Sie und ziehen Sie die Ebene nach oben oder unten.

Um zum Bildschirm Soziale Netzwerke zurückzukehren, tippen Sie oben links auf den Abwärtspfeil .
      Ändern Sie den Hintergrund der Socials-Box in iOS

1. Tippen Sie auf den Block für soziale Netzwerke. Folgender Bildschirm wird angezeigt:
    Bearbeitungsoptionen für soziale Netzwerke in Android
  2. (Optional) Wenn Sie den Block für soziale Netzwerke löschen, wird er sofort entfernt. Machen Sie dies rückgängig, indem Sie auf tippenRückgängig machen des Löschvorgangs Widerrufen Sie oben auf dem Bildschirm. Nachdem du deinen Link in Bio veröffentlicht oder die Bearbeitung beendet hast, kannst du einen gelöschten Block für soziale Netzwerke nicht mehr wieder hinzufügen. Wenn Sie sicher sind, dass Sie den Block für soziale Netzwerke löschen möchten, tippen Sie auf Soziale Netzwerke löschen .
  3. Um Details oder das Erscheinungsbild Ihrer sozialen Netzwerke zu ändern, tippen Sie auf Soziale Netzwerke bearbeiten . Sie haben mehrere Möglichkeiten. Tippen Sie nach jeder Änderung aufTippen Sie auf das Häkchen, um Änderungen zu übernehmen Häkchen in der oberen rechten Ecke, um sie anzuwenden.
    • Soziale Netzwerke aktualisieren : Geben Sie den Text in die Felder ein, um Ihre Social-Media-Tags zu aktualisieren. Scrollen Sie nach unten, um weitere Links anzuzeigen und zu bearbeiten.
    • Links hinzufügen: Tippen Sie aufTippen Sie auf das Farbrad, um eine benutzerdefinierte Farbe auszuwählen Hinzufügen , um bis zu 12 Links zu sozialen Netzwerken sowie eine geschäftliche E-Mail-Adresse und Telefonnummer hinzuzufügen.
    • Symbolfarbe ändern: Tippen Sie auf Farbe .
      Ändern der Symbolfarbe für soziale Netzwerke in Android
      Treffen Sie Ihre Auswahl aus der Farbpalette oder tippen Sie aufTippen Sie auf das Farbrad, um eine benutzerdefinierte Farbe auszuwählen Farbrad ganz rechts für benutzerdefinierte Farben.
    • Hintergrundfarbe des Felds „Soziale Netzwerke“ ändern: Tippen Sie auf Hintergrund .
      Ändern Sie den Hintergrund der Socials-Box in Android
      Tippen Sie im angezeigten Menü auf FARBE . Treffen Sie Ihre Auswahl aus der Farbpalette oder tippen Sie aufTippen Sie auf das Farbrad, um eine benutzerdefinierte Farbe auszuwählen Farbrad ganz rechts für benutzerdefinierte Farben.
    • Löschen von Links zu sozialen Netzwerken oder Ändern der Reihenfolge der Links: Tippen Sie auf Bearbeiten .
      Soziale Netzwerke in Android löschen oder neu anordnen

Um einen Link zu einem sozialen Netzwerk zu entfernen, tippen Sie aufTippe auf Löschen, um einen Link zu einem sozialen Netzwerk in Android zu entfernen Löschen und bestätigen Sie mit Löschen .

Um einen Link zu einem sozialen Netzwerk an eine neue Position zu verschieben, berühren und halten SieVerschieben eines Links zu sozialen Netzwerken in Android Wählen Sie und ziehen Sie die Ebene nach oben oder unten.

Um zum Bildschirm Soziale Netzwerke zurückzukehren, tippen Sie oben links auf den Abwärtspfeil .
      Ändern Sie den Hintergrund der Socials-Box in Android

1. Um Ihren aktualisierten Link in Bio zu veröffentlichen, tippen Sie aufTippen Sie auf Veröffentlichen, um alle Änderungen für Ihre Website zu übernehmen Veröffentlichen Sie in der oberen rechten Ecke. Ihre aktualisierte Website ist sofort sichtbar.