Eigenen Domainordner bearbeiten

Bearbeiten Sie die Details Ihrer Domainordner, z. B. indem Sie den Ordnernamen und die Beschreibung ändern. Sie können auch Ordnerberechtigungen für Delegierte mit Zugriff auf Ihr Konto ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy -Domainportfolio an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie das Symbol Ordner über Ihrer Domainliste aus, wählen Sie den zu bearbeitenden Ordner und dann Ordner bearbeiten aus.
    Wählen Sie Ordner bearbeiten
  3. Bearbeiten Sie den Ordnernamen und die Beschreibung nach Bedarf.
  4. Wählen Sie die Berechtigungseinstellungen für alle Delegierten mit Zugriff auf Ihr Konto aus.
  5. Wählen Sie Speichern , um Ihre Änderungen zu übernehmen.