Eigenen Domainordner löschen

Wenn Sie einen Domainordner nicht mehr benötigen, können Sie ihn jederzeit löschen. Sie werden die Domain-Namen im Ordner nicht entfernen.

1. Melde dich bei deinem GoDaddy Domain Control Center an. (Du benötigst Hilfe bei der Anmeldung? Suche deinen Benutzernamen oder dein Passwort.)
  2. Wähle im Startmenü Einstellungen und dann Ordner verwalten aus.
    „Ordner verwalten“ auswählen
  3. Klicke auf das Papierkorbsymbol neben dem Ordner, den du löschen möchtest.
  4. Klicke auf Ja, löschen, um zu bestätigen, dass du diesen Ordner dauerhaft löschen möchtest.