Sperren Sie ein kompromittiertes GoDaddy-Konto

Wenn die Sicherheit Ihres GoDaddy-Kontos gefährdet ist, sollten Sie alle darin enthaltenen Informationen ändern, um zu verhindern, dass andere Zugriff darauf erhalten.

Ändern Sie Ihre Passwörter und Kennungen

Um zu gewährleisten, dass niemand in Ihrem Namen Kontakt mit uns aufnehmen kann, empfehlen wir Ihnen dringend, die Informationen zu ändern, die wir zur Überprüfung Ihrer Identität verwenden.

Ändern Sie Ihre Zahlungsmethoden

Entfernen des Zugriffsdelegierten

Entfernen Sie unbekannte API-Schlüssel

• Besuchen Sie developer.godaddy.com und wählen Sie API Keys (API-Schlüssel) aus , um eine Liste der Ihrem Konto zugeordneten API-Schlüssel anzuzeigen. Um einen unbekannten API-Schlüssel zu löschen, wählen Sie das Papierkorbsymbol und dann Löschen: Diesen Schlüssel löschen. Wählen Sie Löschen , um zu bestätigen.

Überprüfen Sie die Kontaktdaten Ihrer Domain

Ändern der Anmeldeinformationen für andere Produkte

Sie sollten alle Anmeldungen ändern, um zu verhindern, dass jemand auf Ihre Produkte zugreift:

Melden Sie sich remote von meinem GoDaddy-Konto ab

Melden Sie sich remote von Ihrem GoDaddy-Konto ab, wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Konto gefährdet ist. Dadurch wird Ihr Konto von allen Geräten und Browsern abgemeldet.