Ein Modul löschen

Sie können ein Modul dauerhaft von Ihrer e-Mail-Kampagne löschen.

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Hilfe anmelden?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen am unteren Rand der Kampagne, die Sie verwenden möchten auf " Bearbeiten".
    Click Edit
  3. Klicken Sie in das Modul zu löschen.
  4. In der oberen rechten Ecke, klicken Sie auf der in den Papierkorb Schaltfläche kann.
    Trash can is located in top, right corner
  5. Hinweis: Klicken Sie auf die Schaltfläche Rückgängig rechts des Moduls, um Sie bei beliebigen Zeitpunkt während der Bearbeitung SitzungLöschen rückgängig machen.