Erneutes Senden einer E-Mail zur Übertragung eines Domain-Kontos

Senden Sie die E-Mail erneut, um die Übertragung eines Domain-Kontos zu akzeptieren, wenn der Empfänger die E-Mail nicht finden oder sie versehentlich löschen kann. Vergewissern Sie sich, dass der Empfänger für alle Fälle seinen Junk- oder Spam-Ordner nach der E-Mail durchsucht.

1. Melden Sie sich auf Ihrer GoDaddy-Seite Übertragungen an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie Übertragungen aus und dann das Register Anforderung gesendet . Suchen Sie mithilfe des Suchfelds über Ihrer Domainliste nach einer bestimmten Domain.
    Wählen Sie das Register Anforderung gesendet aus
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domainkontoübertragungen, mit denen Sie arbeiten. Oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Domain und dann Alle auswählen.
  4. Wählen Sie Übertragungsanforderung erneut senden aus .
    Wählen Sie die Schaltfläche zum erneuten Senden der Übertragungsanforderung

Sie erhalten eine Bestätigung, dass wir die E-Mail erneut an die E-Mail-Adresse des Empfängers gesendet haben. Vergewissern Sie sich, dass der Empfänger für alle Fälle seinen Junk- oder Spam-Ordner nach der E-Mail durchsucht.

Ähnliche Schritte

• Stellen Sie sicher, dass der Empfänger die Kontoübertragung akzeptiert , um die Übertragung der Domains aus Ihrem Konto abzuschließen.
  • Domains, die auf ein anderes GoDaddy-Konto übertragen wurden, können zehn Tage lang nicht an einen anderen Registrar übertragen werden.