Eine Kurzanleitung von GoDaddy für Microsoft 365

Willkommen bei Microsoft 365! Sie haben jetzt professionelle E-Mail mit Ihrem Domainnamen und Tools zur Verbesserung der Zusammenarbeit und Produktivität. Mit Microsoft 365 sind Ihre E-Mails und Dateien auf allen Ihren Geräten miteinander verbunden, sodass Sie unabhängig vom Ziel Ihres Unternehmens mehr erledigen können. Los geht's!

Tour-E-Mail & Office

Hier erfahren Sie, was Sie mit Microsoft 365 von GoDaddy tun können.

Probieren Sie es aus!

Jetzt wissen Sie, was Sie in der E-Mail & Office-Dashboard finden Sie weitere Informationen zur Verwendung Ihres E-Mail-Kontos.

Melden Sie sich bei E-Mail an

Outlook im Web ist der schnellste Weg, um Ihre E-Mails zu prüfen.

1. Gehen Sie zu Outlook im Web .
  2. Melden Sie sich mit Ihrer Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.
    Anmeldeseite

Office herunterladen und installieren

Ab Business Professional- Paketen können Sie Office-Apps auf bis zu fünf Geräten installieren. Weitere Informationen zum Herunterladen von Office-Apps

1. Melden Sie sich bei der E-Mail & Office-Dashboard .
  2. Wählen Sie Office herunterladen und melden Sie sich dann mit Ihrer Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.
  3. Wählen Sie Office installieren und befolgen Sie die angegebenen Schritte.
    Anmeldeseite

Richten Sie E-Mail auf Ihren Geräten ein

Lesen Sie unsere Anweisungen zum Einrichten von E-Mail auf Mobil- oder Desktopgeräten.

Wir empfehlen die Outlook-App. Rufen Sie auf Mobilgeräten Outlook aus dem App Store für iOS oder dem Google Play Store für Android auf.

Hinweis: Wenn Sie alte E-Mails in Ihr neues Konto verschieben möchten, exportieren Sie Ihre E-Mails und importieren Sie sie als PST-Datei in Outlook .

Teilen Sie Dateien und Dokumente

Erstellen und Freigeben von Dokumenten für Office online. Mit den Paketen Business Professional und höher können Sie auch Dateien für OneDrive oder SharePoint erstellen und freigeben.

1. Melden Sie sich bei an Microsoft 365 mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort.
  2. Öffnen oder erstellen Sie ein Dokument.
  3. Wählen Sie oben rechts die Option Freigeben .
    Schaltfläche „Teilen“ in Word
  4. Geben Sie einen Namen oder eine E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Senden .

Sie können auch Dateien aus Office-Desktop-Apps freigeben, indem Sie zu Datei > Teilen .

Erstellen Sie einen neuen Benutzer

Wenn Ihr Team wächst, müssen Sie möglicherweise ein weiteres Benutzerkonto erstellen .

1. Melden Sie sich bei der E-Mail & Office-Dashboard .
  2. Wählen Sie Mehr E-Mail kaufen aus . Möglicherweise müssen Sie Ihre Domain auswählen, wenn Sie mehrere haben.
  3. Geben Sie unter Neues E-Mail-Konto erstellen die Kontoinformationen ein.
  4. Wählen Sie Erstellen .

Hinweis: Ihr Konto enthält mehrere Optionen für kostenlose E-Mail-Adressen, wenn Sie kein persönliches Postfach einrichten müssen (z. B. für einen Mitarbeiter). Diese Adressen wie Aliasnamen und Verteilergruppen können die Teamarbeit verbessern und ein kleines Unternehmen größer erscheinen lassen.