Einladen von Delegierten zum Zugriff auf mein GoDaddy-Konto

Sie können einen Delegierten (z. B. Ihren Webdesigner oder -entwickler) zum Zugriff auf die GoDaddy-Produkte in Ihrem Konto einladen. Delegierte können Ihre Produkte öffnen und verwenden, können aber keine Kontoinformationen wie z. B. Ihre Zahlungsmethoden und Passwörter anzeigen oder ändern.

Hinweis: Sie möchten Delegierten den Zugriff für Ihre Domains zuweisen? Sie können die Domain-Delegiertenordner-Berechtigungen ändern.

1. Zu GoDaddy wechseln Kontoeinstellungen. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, werden Sie dazu aufgefordert.
  2. Klicken Sie auf Zugriff delegieren.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Menschen, die auf mein Konto zugreifen können auf Zum Zugriff einladen.
  4. Geben Sie Name und E-Mail-Adresse für den Benutzer ein, den Sie einladen möchten.
  5. Wählen Sie eine Zugriffsstufe aus. Falls Sie weitere Informationen benötigen, sehen Sie sich die Erläuterung der Zugriffsstufen an.
  6. Klicken Sie auf Einladen. Die Person erhält von uns eine E-Mail-Einladung für den Zugriff auf Ihr Konto. Wir informieren Sie, wenn die Person Ihre Einladung annimmt. Das war's schon!

Zugehörige Schritte

Weitere Informationen

• Weitere Informationen zur Zugriffsdelegierung.
  • Delegierte müssen über ein GoDaddy-Konto verfügen, um Ihre Einladung annehmen zu können. Wir fordern sie auf, ein Konto zu erstellen, falls sie noch keines haben.
  • Ausstehende Einladungen können nicht widerrufen werden. Sie laufen automatisch ab, wenn sie nicht innerhalb von 48 bis 72 Stunden angenommen werden.