Einladen von Delegierten zum Zugriff auf mein GoDaddy-Konto

Sie können einen Delegierten (z. B. Ihren Webdesigner oder -entwickler) zum Zugriff auf die GoDaddy-Produkte in Ihrem Konto einladen. Delegierte können Ihre Produkte öffnen und verwenden, können aber keine Kontoinformationen wie z. B. Ihre Zahlungsmethoden und Passwörter anzeigen oder ändern.

Hinweis: Du möchtest Delegierten den Zugriff für deine Domains zuweisen? Ändere deine Domain-Delegiertenordner-Berechtigungen.

1. Zu GoDaddy wechseln Kontoeinstellungen. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, werden Sie dazu aufgefordert.
  2. Wähle Zugriff delegieren.
  3. Wähle im Abschnitt Menschen, die auf mein Konto zugreifen können die Option Zum Zugriff einladen.
  4. Geben Sie Name und E-Mail-Adresse für den Benutzer ein, den Sie einladen möchten.
  5. Wähle eine Zugriffsstufe aus. Falls du weitere Informationen benötigst, sieh dir die Erläuterung der Zugriffsstufen an.
Die Person erhält von uns eine E-Mail-Einladung für den Zugriff auf dein Konto. Wir informieren dich, wenn die Person deine Einladung annimmt.

Zugehörige Schritte

Weitere Informationen

• Weitere Informationen zur Zugriffsdelegierung.
  • Delegierte müssen über ein GoDaddy-Konto verfügen, um Ihre Einladung annehmen zu können. Wir fordern sie auf, ein Konto zu erstellen, falls sie noch keines haben.