Einrichten der Domainüberwachung

Sie können Domain-Überwachung zu bestimmten Domain-Namen hinzufügen, um Änderungen daran zu überwachen. Wir senden Ihnen innerhalb von 24 Stunden E-Mail-Updates zu, wenn sich der überwachte Domainname ändert.

Weitere Informationen finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zu Domainvormerkungen und -überwachung.

1. Melden Sie sich auf der Seite Meine Produkte an.
  2. Sollten Sie nicht automatisch dorthin geleitet werden, klicken Sie auf das Register Meine Produkte:
  3. Register „Meine Produkte“

4. Klicken Sie auf Alle verwalten:
  5. Alle verwalten

6. Wählen Sie im Menü Kaufen / Verkaufen den Eintrag Vormerkungen und Überwachung .
  7. Klicken Sie unter Domain überwachen auf Überwachung hinzufügen.
  8. Geben Sie im angezeigten Fenster Domainüberwachung die Domainnamen ein, die Sie überwachen möchten, einen Domainnamen pro Zeile, und klicken Sie dann auf Weiter . Geben Sie das Präfix "www" nicht ein.
  9. Geben Sie im Feld E-Mail-Adresse 1 die E-Mail-Adresse ein, an die Benachrichtigungen gesendet werden sollen.
  10. (Optional) Wenn Sie E-Mail-Updates an einer anderen Adresse erhalten möchten, geben Sie im Feld E-Mail-Adresse 2 eine andere E-Mail-Adresse ein.
  11. Klicken Sie auf OK und dann erneut auf OK.